Источник Правда.Ру

Верховной Раде предложили запретить Партию регионов и коммунистов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил Верховной Раде принять постановление о запрете Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Ранее с таким же предложением выступил лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, который написал, что на совести этих двух партий "многие несчастья украинского народа".

Ляшко также призвал арестовать президента Украины Виктора Януковича и освободить политических заключенных.

Читайте также: Исполняющим обязанности президента Украины может стать Александр Турчинов

В ходе массовых протестов на Украине в городах страны были снесены около 40 памятников Владимиру Ленину. 22 февраля в Киеве также разгромили центральный офис коммунистической партии.

Новости о событиях и ситуации на Украине: Александр Турчинов избран исполняющим обязанности президента Украины

Что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма