Источник Правда.Ру

Выставка ADEX 2016 в Баку: Премьеры корпорации УВЗ

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представит сразу несколько уникальных экспонатов на оборонной выставке ADEX 2016 в Баку.

Главной премьерой станет Мобильный сервисный центр по обслуживанию и ремонту бронетанковой техники. Это полноценный обслуживающий комплекс сооружений, состоящий из нескольких корпусов, позволяющий проводить ремонтные работы разного уровня сложности для парка из 10 и более машин. В его основе лежат технологии исключительного временного строительства. Такой мобильный центр позволит решить сразу множество задач, таких как диагностика неисправностей, монтаж/демонтаж оборудования, ремонт корпусов и башен, слив/заливка жидкостей, техническая мойка и покраска.

Постройка в полной комплектации занимает от 1 месяца. Конструкция легко транспортируется. За счет модульной структуры быстро меняют свой размер. Уникальной особенностью сервисного центра станет возможность оснащения его комплексом мобильных необслуживаемых ветрогенераторов суммарной мощностью до 1мВт. Все это позволит легко и быстро организовать полный ремонтно-сервисный цикл в любой местности, в различных климатических зонах.

Также посетители выставки смогут увидеть натурный образец модернизированного танка Т-72 с современной системой управления огнем и тепловизионным прицелом в новой комплектации. В танк Т-72 внедрены новейшие разработки бронетанковой отрасли, что сильно улучшает как его ходовые так и боевые качества и позволяет соперничать с самыми современными танками мира.

Выставка ADEX2016 пройдет в г. Баку (Азербайджан) с 27 по 30 сентября 2016 г. ADEX является уникальной диалоговой площадкой для представителей оборонных ведомств различных государств, изобретателей и специалистов. Выставку посещают десятки официальных делегаций государств ближнего и дальнего зарубежья. Инициатором и организатором выставки является Министерство оборонной промышленности Азербайджанской Республики, поддержку выставке оказывает Министерство обороны Азербайджанской Республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Борис ЖЕРЛЫГИН: сговор фармкомпаний и Минздрава связан со взлетом заболеваемости
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Трамп дал кличку премьеру Канады
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым