Источник Правда.Ру

Россиянам разрешили отдыхать в притихшем Египте

В связи с нормализацией обстановки в Египте российский МИД счел, что нашим гражданам больше ничто не мешает отдыхать на пляжах и курортах этой страны.


Отдых в Египте опасен для жизни

Комендантский час в Египте отменен, снят режим чрезвычайного положения. По данным МИДа, в курортных зонах египетские власти следят за порядком и обеспечивают необходимый уровень безопасности.

При этом в ряде крупных городов, включая Каир, обстановка остается сложной. Периодически происходят акции, заканчивающиеся стычками с полицией.

Отдохнуть с all inclusive в Египте можно довольно экономно. Но стоит ли экономить на своей безопасности? Не лучше ли отдать предпочтение более тихой стране, заплатив немного дороже?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Отдых в Египте опасен для жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии