Источник РИА Новости

Польша опасается выводов МАК о причинах гибели Качиньского

Выводы МАК о причинах гибели Качиньского могут быть сокрушительными для ПольшиВыводы, сделанные технической комиссией Межгосударственного авиационного комитета о причинах катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского, могут быть сокрушительными для польской стороны. Об этом заявил секретарь Национального авиационного совета Польши Томаш Хыпки.

"Этот доклад (МАК) может быть сокрушительным для польской стороны по причине очень плохой организации авиарейса в Смоленск", - отметил Хыпки.

Читайте: МАК обнародует причины крушения самолета Качиньского

Напомним, что накануне в Москве МАК передал 200-страничный отчет о проведенном расследовании уполномоченному представителю Польши Эдмунду Клиху. Комиссия установила непосредственные и системные причины крушения, а также способствующие факторы, приведшие к катастрофе. Они будут оглашены после получения комментариев к отчету польской стороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"