Источник Правда.Ру

Экс-менеджер Google обвинил своего работодателя в уходе от уплаты налогов

Бывший менеджер компании Google Барни Джонс обвинил интернет-холдинг в уклонении от уплаты налогов в Великобритании. По его словам, полученная Google прибыль в данной стране перенаправлялась через Ирландию через Бермудские острова, лишив, таким образом, казну королевы сотни миллионов фунтов стерлингов.


Касперская: Прозрачность мира на примере Google

В качестве доказательства своих слов Джонс готов предоставить следователям более 100 тысяч электронных писем, которые подтверждают наличие организованной схемы ухода от обязательных выплат.

Представитель Google уже опроверг все обвинения. У счетного комитета Палаты общин уже ранее возникали вопросы к компании по налоговому вопросу. По данным властей, в 2012 году на продаже рекламы Google заработал почти 3 миллиарда фунтов, но уплатила только 7,3 миллиона фунтов налогов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Касперская: Прозрачность мира на примере Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма