США совершили роковую ошибку в отношении России — Baijiahao

Baijiahao: США совершили роковую ошибку, пытаясь сбить Россию с ног санкциями

1:10

США попытались ослабить Россию с помощью "адских санкций", однако Москву не удалось сбить с ног. Более того, роковая ошибка обернулась против самого Вашингтона. Об этом заявили китайские аналитики.

Америка решила восстановить своё лидерство на мировой арене и притормозить экономический упадок. Для этого Штаты развязали украинский конфликт, который был тщательно спланирован Пентагоном ещё восемь лет назад, указали эксперты. Однако Вашингтон не смог добиться своих целей и затянул себя в болото, заявили аналитики.

"Американские банки терпят крах один за другим, долговой кризис обостряется, а упадок Соединённых Штатов еще никогда не был так очевиден. Из-за кредитного овердрафта банковская сфера США продолжает "терять кровь" и на следующем этапе может столкнуться с ещё большим кризисом", — отмечается в материале Baijiahao.

Вашингтон делал всё, чтобы ослабить Москву, однако российская экономика не разрушилась, а США превысили кредитный лимит и вырыли могилу своей гегемонии, сделали вывод эксперты.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить