Патрушев: биолаборатории США создают угрозу для жизни миллионов человек

Николай Патрушев затронул тему заботы США о жизнях людей, не входящие в их сферы интересов. В ходе интервью "Аргументам и фактам" секретарь Совета безопасности РФ раскритиковал Запад за "разрушительную американскую стратегию доминирования".

По мнению Патрушева, "Вашингтон не имеет друзей, а лишь преследует свои личные интересы". В качестве примера он привёл ситуацию в Афганистане, когда военные США покинули страну, оставив её граждан наедине с их проблемами.

Также секретарь Совета безопасности РФ заявил, что современная борьба США за права человека приводит к дискриминации стран и граждан, придерживающихся "традиционных ценностей". Не прошёл мимо и биолабораторий США, которые расположены во многих частях мира.

"Запад печётся о правах человека, а на самом деле нарушает их в массовом порядке. Те же создаваемые Вашингтоном по всему миру биологические лаборатории создают угрозу здоровью десятков миллионов человек, тем самым нарушая их права", — заявил Патрушев.

Ранее секретарь Совета безопасности РФ допустил возможность повторения ситуации на Украине, как и в Афганистане. По мнению Патрушева, на Украине к власти могут прийти неонацисты, что приведёт к распаду страны.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

COVID -19 - био-оружие или месть природы?