Источник Правда.Ру

В Египте взорван автобус с туристами, пятеро погибших

Террористы атаковали автобус с туристами в Египте. Экскурсия возвращалась из Израиля на курорты Южного Синая и успела пересечь КПП в городе Таба, после чего прогремел взрыв. Сообщается, что в автобус врезался смертник на заминированной машине с туристами в результате чего, по разным данным, погибли от трех до пяти человек, еще около 30 были ранены. По другим сведениям, машина могла подорваться на заложенной мине.

По последним данным, погибшие были гражданами Южной Кореи, россиян среди туристов не было. Всего в автобусе ехали 33 человека. Отмечается также, что фирма, по путевке которой в Египет приехали туристы из Кореи, не сотрудничает с российскими компаниями.

Читайте также: Министр обороны Египта аль-Сиси подтвердил, что баллотируется в президенты

Сразу после теракта власти Израиля выразили готовность оказать помощь пострадавшим.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри..

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет: между войной и миром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта