Источник Правда.Ру

Учителей хотят посадить в тюрьму за низкие оценки школьников

198642.jpegРодители учеников школ Детройта потребовали заточения педагогов в тюрьму: школьники четвертых и восьмых классов показали самые низкие оценки по математике в ходе общенационального тестирования.

Против учителей уже готовятся иски. Под огонь попадут и местные чиновники от образования - родители сочли, что те делают недостаточно для того, чтобы дети овладевали необходимыми знаниями.

Отметим, проверка качества образования NAEP (National Assessment of Educational Progress), проведенная в 2009-м году в Детройте, показала, что 69 процентов четвероклассников знают математику на уровне ниже базового, то же касается 77 процентов восьмиклассников, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами