Источник Правда.Ру

В Сирии сдались около 600 боевиков

За последние три дня в Сирии правительственным войскам сдались около 600 боевиков из оппозиционных формирований. Значительные подразделения сложили оружие под Дамаском и в Хомсе, где были перекрыты линии снабжения противника. Кроме того, вертолеты постоянно сбрасывают листовки, в которых дезертирам предлагается воспользоваться амнистией президента.

Читайте также: Боевики "Аль-Каиды", казнившие союзника, попросили "простить и понять" их

Ожидается, что белый флаг поднимут и мятежники в предместьях Ильды и Бабиллы, по которым артиллерия и авиация вели интенсивный огонь. Под Алеппо сирийские военнослужащие освободили в пятницу город Телль-Хасиль, населенный курдами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?