Источник Правда.Ру

Французские рыбаки заблокировали пролив Ла-Манш

Французские рыбаки заблокировали пролив Ла-Манш
Французские рыбаки заблокировали пролив Ла-Манш

Сегодня профсоюз французских рыбаков возобновил блокаду местных портов, чем вызвал перебой в паромном сообщении между Великобританией и Европой. Тысячи людей не могут пересечь Ла-Манш.

Свою акцию рыбаки проводят в знак протеста против политики ЕС, сократившего квоты на лов рыбы. В настоящее время крупнейшие порты северной Франции Кале, Булонь и Дюнкерк полностью заблокированы. "Ни одна лодка входит в них и не выходит из них", заявил член рыбацкого профсоюза Бруно Дашкур в гавани Булони.

В протесте принимают участие труженники частного рыболовного бизнеса. По словам представителя Всеобщей конфедерации труда Патрика Хезебрука, акция будет продолжаться до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"