Источник Правда.Ру

В Швеции угнанный поезд врезался в дом

В Швеции поезд, угнанный 20-летней девушкой, протаранил жилой дом. Женщина, работающая уборщицей, каким-то образом сумела пробраться в поезд и угнать его, однако не справилась с управлением. В итоге локомотив сошел с рельсов и врезался в небольшой трехквартирный дом.

Сообщается, что первый вагон так разогнался, что проехал еще 25 метров по земле и наполовину въехал в одну из кухонь. По счастливой случайности никто из пятерых жильцов, находившихся в доме на тот момент, не пострадал. Сама угонщица была госпитализирована с тяжелыми травмами.

Читайте также: Британцев объявили в международный розыск за контрабанду чеснока

Причины, побудившие девушку угнать поезд, пока не известны. Вероятнее всего, она ранее работала кондуктором и имела дело с железнодорожным транспортом. В настоящее время работа железнодорожной ветки остановлена, ведется расследование.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта