Брюс Уиллис включился в охоту на Саддама

Звезда Голливуда Брюc Уиллис дал рок-концерт для американских солдат, служащих в Ираке, сообщает AP.

Представление прошло вечером 25 сентября на пустынной авиабазе в районе Телафар в 60 км от границы с Сирией. "Благодарная публика — сотни американских военнослужащих, истосковавшихся по благам цивилизации — слушали своего кумира, стоя либо сидя на крышах военных вертолетов.

Во время выступления Б. Улисс был одет по военному: в армейскую шляпу, жилет и штаны. Он лично пообещал выплатить 1 млн долл. тому, кто поймает Саддама Хусейна. Кроме того, Б. Уиллис попросил солдат дать ему четыре секунды для разговора с иракским лидером в случае его поимки. И хотя большинство из американских солдат знают Брюса Уиллиса преимущественно как киноактера, его музыкальные способности были оценены слушателями по достоинству.

Несмотря на неоднозначное отношение американской общественности к войне в Ираке, Брюс Уиллис выступает в поддержку этой военной операции. "Очень странно, что либеральные СМИ в США пытаются изобразить эту войну как нечто плохое, — говорит актер. — Я провел здесь только несколько дней и увидел, как хорошо местные жители принимают наши войска. Мне кажется, что иракский народ рад, что мы здесь. О детях начали заботиться, им делают прививки. Куда бы ни приходили наши войска, местные жители только радуются им", — сказал Б.Уиллис. Однако несколько позже актер обмолвился, что за все время пребывания в Ираке ему так и не довелось встретить ни одного иракца, так как путешествовал он преимущественно на вертолете. Вот так рождаются мифы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.