Источник Правда.Ру

В Кремле объяснили, почему не будут проверять "Петрова-Мишкина"

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о том, что российское правительство якобы присвоило "отравителю" Скрипалей в Солсбери Александру Мишкину звание Героя России.

Пресс-секретарь российского президента напомнил, что Кремль принял решения не обсуждать это ни со средствами массовой информации, ни с кем-либо еще. Дмитрий Песков отметил, что от намеченного курса правительство РФ отступать не намерено. Так, заявил он, комментария от Кремля ждать бессмысленно.

Напомним, что недавно порталы "The Insider" и "Bellingcat" заявили, будто подозреваемый в преступлении на территории Солсбери Александр Петров на самом деле — военный врач ГРУ Александр Мишкин. А Руслан Боширов, считают порталы, на самом деле — полковник ГРУ Анатолий Чепига.

Дмитрий Песков лишь отметил, что российскому правительству не поступало каких-либо официальных запросов от Великобритании по данному делу. На этот счет, уверяет общественность пресс-секретарь российского президента, Москва от Лондона ничего не получала.

Отметим, что молчит не только британское правительство, но и тамошняя полиция. Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Скотленд-Ярд отказался комментировать информацию о якобы рассекреченных "агентах Кремля", отравивших Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Фото: Bellingcat

Читайте также:

Генерал спецслужб про "полковника Чепигу": "Умоляю, не…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее