Источник Правда.Ру

Ассанжа и миссис Трамп атаковали конвертом с белым порошком

Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, заявил, что вслед за Трампом получил конверт с белым порошком. Открыла конверт, предназначавшийся мужу, невестка Трампа Ванесса.


Яд для Обамы

"Жена Дональда Трампа-младшего была госпитализирована после того, как открыла конверт с белым порошком. Странно, что я тоже получил подобный конверт в прошлый вторник", — написал в "твиттере" Ассанж.

По его словам, на конверте была почтовая марка США.

Что касается Ванессы Трамп, она была госпитализирована, но чисто из предосторожности, сообщает Fox News. Порошок, находившийся в письме, у полиции подозрений не вызвал.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в апреле 2016 года в Нью-Йорке медики изолировали в целях предосторожности шестерых человек, находившихся в небоскребе миллиардера Дональда Трампа, после поступления туда письма, содержащего подозрительный порошок.

По данным CBS, в карантине находятся сотрудники предвыборного штата миллиардера, претендующего на пост президента США, и прибывший на место полицейский.

Подозрительный конверт, в котором содержалось вещество, был распечатан в офисе на пятом этаже высотного здания, именуемого "Трамп-тауэр". Данное помещение используется сотрудниками, которые помогают миллиардеру проводить избирательную кампанию.