Источник Правда.Ру

В Северной Корее запрещено пьянствовать

Власти КНДР на фоне международных санкций запретили гражданам участвовать в "пьянках". Как доложила южнокорейская разведка, власти КНДР ожидают негативного влияния санкций СБ ООН, и в этой связи направили свои усилия на управление общественным мнением, пишут южнокорейские СМИ.


Ким Чен Ын устроит проверку женщинам Северной Кореи

Установлена система ежедневного наблюдения за жителями через партийные организации, запрещены собрания людей с возлиянием алкоголя, а с другой стороны усилен контроль за утечками внутренней информации.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что западные СМИ сыронизировали, что Ким Чен Ын, вероятно, болен, так как в стране уже 60 дней не проводятся ядерные испытания. По мнению журналистов Daily Mail и Daily Star, в последнее свое появление на публике северокорейский лидер неважно выглядел.

По данным СМИ, что во время посещения обувной фабрики лицо северокорейского лидера было покрыто потом, как будто ему приходилось нести большой груз. Издания выдают информацию, что Ким Чен Ын страдает подагрой, диабетом, сердечными заболеваниями и гипертонией.