Источник Правда.Ру

СМИ: Ким Чен Ын болен — КНДР 60 дней не проводит испытания

Западные СМИ сыронизировали, что Ким Чен Ын, вероятно, болен, так как в стране уже 60 дней не проводятся ядерные испытания. По мнению журналистов Daily Mail и Daily Star, в последнее свое появление на публике северокорейский лидер неважно выглядел.


Ким Чен Ын строит династию?

На одном из фото Ким Чен Ын даже опирается на стол, а потом ему и вовсе вынесли стул. По данным СМИ, что во время посещения обувной фабрики лицо северокорейского лидера было покрыто потом, как будто ему приходилось нести большой груз. Издания выдают информацию, что Ким Чен Ын страдает подагрой, диабетом, сердечными заболеваниями и гипертонией.

Им вторит The Guardian: издание пишет, что с момента прихода к власти Ким Чен Ын похудел на 30-40 кг. По их данным, во время прихода к власти он весил около 120 кг, а сейчас вес северокорейского лидера не превышает 90 кг.

Причиной снижения массы тела якобы стало то, что глава КНДР тщательнее выбирает еду и напитки из-за страха быть убитым. Также северокорейский лидер страдает бессонницей, пишут журналисты.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Северной Корее в районе ядерного полигона в Кильо гибнут деревья, высыхают скважины и рождаются дети-мутанты. Об этом заявляют перебежчики из страны, которых опросила исследовательская ассоциация по ситуации в КНДР.

Люди, жившие в Кильо последние пару лет, рассказывают, что в тамошних больницах на свет появляются дети с мутациями. А люди вынуждены пить загрязненную радиацией воду, которая течет с горы, где расположен ядерный испытательный полигон.

В случае крайней необходимости, Ким Чен Ын может приказать своим военным взорвать водородную бомбу на околоземной орбите. Об этом свидетельствуют успешно проведенные испытания баллистических ракет.

Такого развития события всерьез опасаются в США. Масштабный электромагнитный импульс способен не только вывести из строя большую часть американских спутников, но и погрузить 90% территории США в каменный век — страна останется без электричества и жизненно важных систем.