Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын готовится зажечь над планетой "звезду смерти"

В случае крайней необходимости, Ким Чен Ын может приказать своим военным взорвать водородную бомбу на околоземной орбите. Об этом свидетельствуют успешно проведенные испытания баллистических ракет.

Как пишет Contra Magazin, такого развития события всерьез опасаются в США. Масштабный электромагнитный импульс способен не только вывести из строя большую часть американских спутников, но и погрузить 90% территории США в каменный век — страна останется без электричества и жизненно важных систем.

Более того: взрыв в космосе над территорией США может обернуться "десятью Чернобылями и Фукусимами" одновременно. Если такой сценарий будет реализован, американскую систему энергоснабжения, промышленность и страну в целом восстановить уже не получится

Пострадает не только территория Соединенных Штатов, но и соседние с ней страны — Канада и Мексика.

Напомним, 3 сентября КНДР объявила об испытании водородной бомбы. После этого ряд государств во главе с США потребовали дальнейшего ужесточения санкций — предполагается, что соответствующая резолюция будет рассмотрена на заседании Совбеза ООН 11 сентября.

Как сообщала "Правда.Ру", известный американский предсказатель конца света и специалист-уфолог Дэвид Мид утверждает, что Северная Корея активно изучает расположенный на ее территории вулкан Пэктусан, поскольку рассчитывает применить полученные знания против США. По его словам, КНДР решила не упускать такой отличный шанс и использовать Йеллоустоун в качестве усилителя ядерного заряда.