Источник Правда.Ру

Уфолог разгадал план КНДР — взорвать США через вулкан

Известный американский предсказатель конца света и специалист-уфолог Дэвид Мид утверждает, что Северная Корея активно изучает расположенный на ее территории вулкан Пэктусан, поскольку рассчитывает применить полученные знания против США.

В Штатах находится знаменитый Йеллоустоунский вулкан, который, по словам местных ученых, вот-вот может начать извергаться и поставит под угрозу существование всей страны, если не мира в целом. И вот, как полагает Дэвид Мид, КНДР решила не упускать такой отличный шанс и использовать Йеллоустоун в качестве усилителя ядерного заряда.

"В распоряжении северокорейского руководства уже имеется водородная бомба. Теперь же лидеры КНДР пытаются понять, какого вида ядерный заряд необходим для пробуждения супервулкана", - цитирует уфолога британская газета Express.

Мид не впервые поднимает эту тему в прессе и утверждает, что из-за этого ему начали поступать угрозы, а его компьютер неоднократно атаковали хакеры. Никаких доказательств в подтверждение своей гипотезы уфолог при этом не приводит, обещая в ближайшее время изложить их в готовящейся к публикации книге. Судя по всему, апокалиптические пророчества "специалиста" являются не чем иным, как рекламой.

Тем не менее вулканологи полагают, что если Йеллоустоунский супервулкан начнет извергаться, погибнут около 87 тысяч человек, которые проживают поблизости, а две трети территории США станут непригодными для проживания людей из-за выбросов вулканического пепла и эффекта "ядерной зимы".

Домашнее