Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель

Зияд Сильвади, получивший прозвище "палестинский Нострадамус", предсказал США скорую гибель от разрушительной силы. По его словам, цунами разрушит весь экономический потенциал страны.

После этого США превратятся в руины, наступит "водяная смерть", придет беда сразу с Тихого и Атлантического океанов.

Сильвади считает, что это расплата за истребление индейцев, а также за бомбы, которые были сброшены на Хиросиму и Нагасаки. В своих предсказаниях "палестинский Нострадамус" говорит о том, что воды, принесенные цунами, будут горячими из-за активных подводных вулканов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в США рост ВВП может снизиться на 0,2 п. п. из-за последствий урагана "Харви". Однако, масштабные государственные инвестиции в восстановление компенсируют это снижение уже в IV квартале.

Оценки ущерба, нанесенного в результате наводнений и ураганных ветров, пока являются предварительными и колеблются от 43 млрд долларов до 100 млрд. Стихия в той или иной степени затронула порядка 500 тысяч человек.

Чтобы справиться с последствиями урагана "Харви" в США решено использовать 500 тысяч баррелей нефти из стратегических резервов. Их отправят на перерабатывающий завод Phillips 66, который расположен в штате Луизиана.

"Харви" сказался на добыче углеводородов в Мексиканском заливе. Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля США (BSEE) сообщило, что объемы производства нефти упали почти на 25 процентов, на 430 тысяч баррелей в день — с 1,75 миллиона до 1,32 миллиона бочек в сутки.

Однако, мировая общественность не собирается оставлять Штаты один на один со своей бедой. Капитан НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин сделал пожертвование в помощь пострадавшим от урагана "Харви". Российский хоккеист внес неназванную сумму в фонд Красного креста для жителей Техаса и Луизианы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ученые пророчат США мощнейшие ураганы и потопы