Источник Правда.Ру

Санкции в силе: США продолжат использовать против России "лучший инструмент давления"

Выступая на очередном брифинге, представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что антироссийские санкции Вашингтон сохранит до тех пор, пока не разрешится украинский кризис.

"Администрация привержена сохранению существующих санкций против России. Мы сохраним их, пока Москва не выполнит полностью свои обязательства по разрешению кризиса на Украине", — сказала Сандерс.

По ее словам, в США санкции считают "лучшим инструментом" давления на Москву и принуждения ее к "выполнению обязательств". Для того чтобы удостовериться в том, что действия, предпринимаемые против России, соответствуют внешнеполитическим интересам США, администрация Белого дома продолжит плотно работать с конгрессом, завила Сандерс.

Напомним, выступая на слушаниях в Совете Федерации глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что экономическая война против России — в числе приоритетов американских госструктур. "По полученным данным, Вашингтон намерен усилить санкционное давление на нашу страну и ищет для этого новый повод", — сказал он.

Подробнее об этом — в материале "Правды.Ру": Глава СВР: приоритет США — экономическая война против России.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня