Источник Правда.Ру

Знамение: во время русского молебна над Украиной появился крест

В Киеве во время молебна у стен Верховной Рады о вразумлении депутатов в небе внезапно появился крест. Снимок опубликовала киевский блогер Мирослава Бердник, также участвовавшая в манифестации верующих.


Вера одна для всех: в Москве поддержали Крестный ход на Украине

Крест сложился из проплывавших в небе облаков, верующие Московского патриархата почли это за хороший знак. Депутаты тоже пока не стали принимать закон, который фактически легализует захват храмов. Он отложен под предлогом необходимости доработки.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Киеве у стен Верховной рады собрались около десяти тысяч верующих, которые молятся о том, чтобы Бог вразумил депутатов и не дал им принять антицерковные законы.

Молебен возглавили иерархи УПЦ МП. В Церкви уточняют, что верующие таким образом "пытаются заставить народных избранников услышать мнение религиозной части общества и предотвратить узаконивание в Украине дискриминации по религиозному признаку".

На Украине действует каноническая Украинская православная церковь Московского патриархата (самоуправляемая церковь в составе Московского патриархата), а также непризнанные мировым православием Украинская православная церковь Киевского патриархата (УПЦ КП) и Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ).

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее