Автор Правда.Ру

Тереза Мэй уверена, что нет никакого "мэйзма"

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что она поддерживает направление Консервативной партии страны.

"Нет никакого "мэйзма". Я знаю, вам журналистам нравится писать об этом. Есть хороший и прочный консерватизм, который ставит интересы страны и интересы обычного работающего народа в основу всего, что мы делаем в правительстве", — сказала она.

Она не желает, чтобы ее сравнивали с премьером Британии в 1979–1990 годах Маргарет Тэтчер.

Кстати, одним из главных посылов предвыборного манифеста Консервативной партии Великобритании станут дальнейшие меры по сдерживанию миграции, сообщила BBC. От британских компаний потребуют больше платить за иностранную рабочую силу, а от самих мигрантов будут ожидать более высоких отчислений в систему национального здравоохранения NHS.

Премьер-министр Тереза Мэй привержена своей цели — урезать чистый приток мигрантов в страну до десятков тысяч человек в год.

Напомним, что смех премьер-министра Великобритании Терезы Мэй на слушаниях в палате общин поразил многих: одни называют его "дьявольским", другие — "петросяновским". Инцидент произошел во время речи лидера Лейбористской партии Джереми Корбина: он обвинил главу британского правительства в "полюбовной сделке" — с властями графства Суррей, писала "Правда.Ру". Подробности и видео — ЗДЕСЬ.

Отметим, что после решения о Brexit, Великобритания нуждается в определенности, стабильности и сильном руководстве, и потому необходимо провести досрочные выборы. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Как Британия "ушла на дно"