Источник Правда.Ру

Молдаванина, напавшего с коктейлем "Молотова" на Меркель, посадили на 7 лет

Гражданин Молдавии Юрий Вылко, напавший в Кишеневе на кортеж канцлера Германии Ангелы Меркель, приговорен к семи годам тюрьмы. Суд кишиневского района Рышкановка квалифицировал действия 24-летнего молдаванина как злостное хулиганство. Нападение было совершено 22 августа 2012 года: Вылко попытался кинуть в кортеж Меркель "коктейль Молотова", а когда был задержан охраной, будучи в состоянии наркотического опьянения, попытался совершить самосожжение.

Читайте также: Выбор журнала Форбс: Путин не ложный кумир

В общей сложности мужчина проведет за решеткой 13 лет, так как он имеет еще одну судимость за грабеж. В июле Апелляционная палата Кишинева приговорила Вылко к восьми годам лишения свободы за кражу у частного лица 50 тысяч долларов, золотой цепи с бриллиантами и iPhone.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?