СБУ пугает украинцев: Заткните рот, иначе вас ликвидируют

Стабильность в Киеве  по-прежнему не наблюдается. После серии громких и внезапных убийств ряда известных оппозиционных политиков и журналистов Служба безопасности Украины продолжает делать неоднозначные заявления в адрес "украинофобов", которые, по мнению общественности, чреваты новой волной беспорядков и происшествий.

"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля...", - заявил сегодня в прямом эфире украинского телевидения Василий Вовк, глава следственного управления СБУ.

"Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет...",- цитирует Вовка  "Корреспондент".

Это не первое громкое заявление СБУ в свете последних событий. После убийства известного журналиста Олеся Бузины, не желавшего мириться с установленном в издании "Сегодня", которое он добровольно покинул за день до своей смерти, управление службы безопасности обращалось к остальным "несогласным": "Антимайдан! Быстро сдавайтесь, а то убьют", о чем писала Правда.Ру.

Накануне 16 апреля, когда был убит журналист Бузина, неизвестные около подъезда его дома расстреляли бывшего народного депутата, соратника экс-президента Виктора Януковича Олега Калашникова. Подобным образом в марте текущего года был убит и  экс-губернатор Запорожской области, член "Партии регионов" Александр Пеклушенко.

Читайте также:

Украинский политолог призвал снайперов убивать русских журналистов

Почему антироссийская кампания выгодна СНГ

Реакция СНГ на Украину никакая

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина составляет "расстрельные списки" в интернете