На Западе будут приоритетно сажать самолеты с богатыми пассажирами

Нововведения, которые предлагает Национальная служба управления воздушным движением страны, предусматривают приоритетное право на посадку для самолетов, на борту которых находится большинство пассажиров бизнес-класса или обладателей "золотой карты", сообщает The Sunday Times.

Великобритания развалит Евросоюз?

Таким образом предполагается повысить качество перевозок и повысить комфортность полёта пассажиров премиум-класса. Они смогут избежать очередей при регистрации и первыми получить багаж, так как первыми будут прибывать на посадку и вылетать из воздушных гаваней.

Представитель Национальной службы управления воздушным движением Великобритании Ричард Дикин пояснил, что очерёдность посадки будет также меняться в соответствии с запросом авиалиний.

Но при этом никто не подумал о простых пассажирах, в частности пользователях лоукостов, которым, по всей видимости, придётся кружить в небе над аэропортом, пропуская суда с пассажирами бизнес-класса на борту, отмечает издание.

Эксперты в области авиации считают, что это нововведение разобьёт все существующие стандарты сервиса, который в данный момент осуществляется по принципу "первым пришёл, первым обслужен".

Читайте также:

Элита Великобритании до сих пор состоит из потомков нормандских завоевателей

Самая ревнивая женщина Великобритании проверяет мужа ежедневно на детекторе лжи

Спустя 67 лет Великобритания начнет платить долги времен Первой мировой войны

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.