Источник Правда.Ру

Ложь "Дождя" возмутила родителей погибшего контрактника

Распространенная телеканалом «Дождь» информация о том, что контрактника из Башкирии убили на Украине, не соответствует действительности. Об этом порталу Ufa1.ru сообщили в пресс-службе Башвоенкомата со ссылкой на мать погибшего солдата.


Десантников вербуют террористы

 «Марсель Араптанов погиб на территории России при исполнении обязанностей, его голова не была отрезана, она повреждена взрывной травмой. На похороны солдата пришли очень много людей, они вовсе не были тайными», - рассказал пресс-секретарь Башвоенкомата Борис Астраханцев.

Как рассказал Борис Астраханцев, сержант Марсель Араптанов из села Новотаймасово Куюргазинского района проходил службу военной части в поселке Шали Чеченской Республики. 12 августа он умер от серьезной травмы головы и осколочного ранения тела. На опознание тела матери солдата пришлось выехать в Ростов.

В Башвоенкомате также добавили, что 25 августа на службе погиб еще один контрактник из Башкирии - Ильнур Кильченбаев из деревни Альмясово Кугарчинского района. Пока его останки в Башкирию не транспортировали.

Читайте также:

Яценюк собирается заморозить все российские активы, чтобы изгнать мифических военных РФ

Le Monde: Французские десантники едут воевать за Новороссию

Путин: Когда украинские военные заходили в Россию на бронетехнике, проблем не возникало

Читайте последние новости о телеканале "Дождь" на сегодня, 28 августа 2014 года

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее