Источник Правда.Ру

Российским туристкам усложнят въезд в Индию

Власти Индии планируют ужесточить представительницам стран СНГ въезд в страну. Нововведение коснется женщин из России, Казахстана, Киргизии и Украины в возрасте от 15 до 40 лет, сообщает НИА "Хакасия". Жесткие правила должны ограничить количество проституток из стран СНГ, отправляющихся в Индию на заработки.

Соответствующее предложение уже направлено в дипмиссии, расположенные на территории этих стран. Посольствам рекомендуется внимательнее изучать все обращения, которые поступают от женщин для получения визы, отмечает "Русский мир". 

Читайте: Сотни секс-рабынь освобождены в Перу.

Причиной таких жестокий мер стал рост случаев сексуальной эксплуатации в отношении женщин из СНГ. Только в Дели, по данным местных правоохранительных органов, насчитывается порядка 3,5 тысячи женщин легкого поведения из этих стран.

Также: США развели секс-туризм на Филиппинах.

Российское посольство в Индии восприняло эту информацию с удивлением, сообщает Ayda.ru. Ведь проституток именно из России в Индии как раз таки мало. Просто "русскими" в стране называют всех девушек из СНГ и даже из стран Средней Азии. Российские же "жрицы любви" по соображениям финансовой выгоды предпочитают ездить в европейские страны, добавляет портал "Online47.ru".

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google