Источник Правда.Ру

Участники "грязного" фестиваля заразились кожной болезнью

Участники
Участники "грязного" фестиваля заразились кожной болезнью

Участники южнокорейского фестиваля массовой борьбы в грязи проходят курс лечения от дерматита. Чем спровоцированы неприятные симптомы, пока не сообщается.

Однако журналисты предположили, что это инфекционное кожное заболевание, вызываемое паразитами. Власти города, в котором проходил фестиваль, утверждают, что заразу подцепили примерно 200 из полутора тысяч участников боев в грязи.

Среди пострадавших, вынужденных обратиться к врачам, оказалось много иностранцев. Некоторые из них даже не боролись, а просто принимали грязевые ванны по случаю. В частности, 50 учащихся начальной школы после купания в грязи пожаловались на симптомы дерматита, включая сильный зуд.

Поскольку мероприятия по случаю фестиваля продолжались два дня, и все это время любой желающий мог окунуться в грязевой бассейн, источник распространения инфекции искать уже бесполезно.

Этот инцидент может пагубным образом сказаться на репутации "Фестиваля грязи", который ежегодно собирает множество людей со всех концов света, пишет The Sun.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии