Источник Правда.Ру

Сотрудники берлинского аэропорта отравились парами моющих средств

Девятнадцать человек получили отравление парами моющих средств в международном аэропорту Берлина Тегель. Об этом во вторник сообщили в местной пожарной службе.

Большинство пострадавших являются сотрудниками службы безопасности воздушной гавани. Придя на работу рано утром, они почувствовали тошноту и головокружение. Двое пострадавших были госпитализированы, однако их жизням сейчас ничего не угрожает.

В результате инцидента на протяжении нескольких часов оставался закрытым терминал С2. Задержек в расписании удалось избежать за счет оформления на все рейсы в других терминалах аэропорта. По предварительным данным, уборщики в ночную смену плохо проветрили помещения, в результате чего в залах воздушной гавани скопились едкие пары.

Похожий случай произошел в берлинском аэропорту в октябре 2012 года, когда за медицинской помощью обратились 65 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии