Источник Правда.Ру

Гонтаревой пожелали здоровья, чтобы как можно дольше сидеть в тюрьме

Лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко пожелал уходящей в отставку главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой здоровья, чтобы она смогла долгое время провести в заключении.

"Я желаю Гонтаревой здоровья, чтобы в тюрьме дольше сидела. Требую от ГПУ немедленно возбудить дела против этой воровки. Она должна ответить за все",

6 апреля перед домом Гонтаревой в Киевской области прошла акция протеста. Демонстранты разрисовали здание, изобразив на одной из стен свинью-копилку, обернутую ленточкой цветов российского флага.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что уходит в отставку.

"Сегодня я подал в отставку с поста главы Фонда госимущества Украины. Для меня пришло время двигаться дальше. Сначала планирую небольшой перерыв, проведу время с семьёй. И вскоре вернусь к тому, чем занимался до прихода на госслужбу", -так прокомментировал свой уход Билоус на своей странице в "Фейсбуке".

При этом он отметил, что у него достаточно "сил и энергии продолжать служить своей стране в таком тонусе".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Олег Ляшко обвинил Савченко в сговоре с Кремлем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии