Источник Правда.Ру

Евросоюз обсудит на саммите 22 мая упразднение банковской тайны

Главной темой саммита ЕС 22 мая станут борьба с уклонением от уплаты налогов, а также ростом цен на энергоресурсы в Европе. Об этом в среду заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

По его словам, для европейского общественного мнения борьба с уклонениями от уплаты налогов в настоящий момент приобретает все большее значение.

"В условиях налоговой консолидации из-за этой проблемы государства не могут оптимизировать поступления налогов", — отметил глава Еврокомиссии. Он также добавил, что в рамках предстоящего саммита предстоит рассмотреть ключевые предложения по решению данной проблемы, а также выработать более эффективное использование существующих европейских инструментов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта