Источник РИА Новости

В зоопарке Таллина на свет появились детеныши амурского леопарда

206529.jpegВ зоопарке эстонской столицы самка амурского леопарда по кличке Дарла стала мамой двоих "котят".

Директор зоопарка Мати Каал пояснил журналистам, что пол новорожденных можно будет определить только через две недели, после осмотра прибавления в семействе леопардов ветеринаром. В Таллин Дарла попала из Берлинского зоопарка. Отцом малышей стал амурский леопард Фреди, вернувшийся в Таллин в 2006 году после "гастролей" в США.

Амурский, или дальневосточный, леопард относится к исчезающему подвиду. В дикой природе насчитывается всего около полусотни этих больших кошек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"