Источник Правда.Ру

Американский делегат ООН: меньше надо пить!

Представитель США в ООН обвинил своих коллег — дипломатов из других стран в пьянстве и попросил их не прогуливать деловые встречи в барах, сообщает Time.

Джозеф Торселла, делегат ООН от США, попросил своих коллег не прогуливать сессии в барах и не являться на них "под мухой". Дипломат придумал специальную аббревиатуру для этого — DWI (дипломатическая работа в период интоксикации).

Торселла сослался на переговоры по решению бюджетных вопросов, которые так ни к чему и не привели. По мнению дипломата, пьянство — основная причина этому.

Читать также: Как пить, чтобы не было мучительно больно?

"Традиция слегка ускорить процесс решения вопросов алкоголем — это хорошо, но мы же не имеем в виду, что дипломат должен часами просиживать в барах", — говорит 49-летний политик.

"Давайте сделаем так, чтобы в будущем комната переговоров по вопросам дел ООН была свободной от пьянства", — продолжает он, намекая на случай, когда дипломаты коалиции развивающихся стран G-77 заболели от чрезмерного употребления спиртного.

Time приводит в пример и другие источники, подтверждающие наличие проблемы. Один анонимный дипломат, по данным AFP, сообщил о случае, когда делегат упал прямо во время рабочий встречи, будучи мертвецки пьяным. Другой рассказал, что однажды им пришлось заменить секретаря, поскольку тот из-за интоксикации не мог вести записи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: ООН Сирия. Обаме помешала марихуана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии