Источник Правда.Ру

Барак Обама усмотрел в политике КНР "национализм" и пожаловался американским бизнесменам

Барак Обама усмотрел в  политике КНР "национализм" и пожаловался американским бизнесменам. 305611.jpeg

Президент США Барак Обама сделал неоднозначное заявление относительно председателя КНР Си Цзиньпина Выступая на деловом совещании американского бизнес-сообщества, он подчеркнул, что влияние китайского лидера на геополитическую обстановку может представлять опасность из-за его националистических настроений.


США разгневали "русского медведя" и "китайского дракона"?

Лидер США считает, что человеческие права в Китае не соблюдаются должным демократическим образом, в том числе по отношению к регионам страны.

Кроме того, как сообщают РИА Новости, американский президент призвал КНР прекратить "кибератаки" на США. Но в то же время Обама выразил, что готов к поддержке с КНР хороших отношений.

Впрочем, Китай считает, что Штаты сами излишне вмешиваются во внутреннюю политику страны, в том числе информационную. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что Китай разрабатывает уникальную сетевую программу, призванную защитить интернет-пространство страны от кибератак

Читайте также:

Андрей Паршев: США - страна демократии, признающая чужие госперевороты

СМИ: США отправляют самолеты-шпионы к Китаю и тут же винят РФ в провокационных полетах

Foreign Policy: Армия Китая готовится воевать с США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США разгневали "русского медведя" и "китайского дракона"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?