Источник Правда.Ру

Азаров: Лидеры оппозиции толкают митингующих на преступление

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в среду, что власть полностью контролирует ситуацию в стране. Он также уверен, что "повод для уличных протестов исчерпан", отметив, что лидеры оппозиции толкают ее на преступление. "Они будут пытаться спрятаться за депутатскую неприкосновенность. А вам спрятаться не за кого", — добавил премьер.


Европа организует похищение Украины?

Читайте также: "Восточный" поход сытой Европы

Ранее во вторник в Верховной Раде провалилось голосование за отставку правительства. Свои голоса за данный вопрос отдали лишь 186 народных депутатов.

Как вы оцениваете ситуацию на Украине?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европа организует похищение Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии