Источник Правда.Ру

Уильям и Кейт посетили Данию с благотворительным визитом

Уильям и Кейт посетили Данию с благотворительным визитом. prince

Герцог и герцогиня Кембриджские, более известные миру как Уильям и Кейт, посетили Данию с благотворительным визитом, сообщает ИТАР-ТАСС. Цель поездки — помочь ЮНИСЕФ в борьбе против голода в Восточной Африке. Этот регион особенно дорог британской паре, так как принц Уильям сделал предложение руки и сердца Кейт Миддлтон в кенийском заповеднике.

Читайте: Кейт Миддлтон признана королевой моды Британии (+фото)

В ходе визита герцог и герцогиня отобедали вместе с датским наследным принцем Фредериком и его супругой, принцессой Мэри. После этого они отправились на склад предметов первой необходимости ЮНИСЕФ, где пакуется и распределяется гуманитарная помощь для детей всего мира.

Гостям рассказали о работе склада и о ситуации на Африканском Роге. Затем они отведали тесто с повышенным содержанием белка для детей, страдающих недоеданием. Кроме того, королевские особы помогли упаковать пакеты со срочной помощью и посетили погрузку 45 тонн продовольствия и медикаментов на "Боинг" компании British Airways перед рейсом в регион, где миллионы жителей страдают от голода.

Читайте также: Британские телеведущие готовятся к смерти Елизаветы II

"Комсомольская правда" отмечает, что герцогиня Кембриджская превратила мероприятие в яркое событие, причем в буквальном смысле этого слова. Она приехала на склад в шерстяном пальто темно-красного цвета, напоминающего о моде 1970-х гг. "Уильям и Кейт заявили, что хотели выразить поддержку деятельности ЮНИСЕФ и привлечь внимание к трагедии, которая разворачивается в странах Африканского Рога", — гласит сообщение радио ООН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину