Источник ИТАР-ТАСС

Президент Индии прибыла в Россию с государственным визитом

Президент Индии прибыла в Россию с государственным визитом
Президент Индии прибыла в Россию с государственным визитом

Президент Индии Пратибха Патил прибыла в Москву с первым государственным визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. В поездке ее сопровождает министр нефтегазовой промышленности Мурли Деора, министр текстильной промышленности Панабака Лакшми, парламентарии и бизнесмены.

Завтра Пратибха Патил проведет переговоры с Дмитрием Медведевым. В пятницу, 4 сентября, президент Индии встретится с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Кроме того, Патил посетит Большой театр, где пройдет гала-концерт в рамках "Года Индии в России". Затем она направится в Санкт-Петербург, где пробудет до 6 сентября.

Перед вылетом в Россию президент Индии рассказала, что предвкушает знакомство "с прекрасной страной, с Москвой и Санкт-Петербургом - одним из самых красивых городов мира". "Я передаю мои добрые пожелания руководству России, а также выражаю чувства любви, привязанности, теплоты, дружбы от более чем миллиардного народа Индии всем нашим российским друзьям", - сказала президент Индии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта