Источник РИА Новости

Грузинский президент пообещал не развязывать новую войну

Грузинский президент пообещал не развязывать новую войну
Грузинский президент пообещал не развязывать новую войну

Михаил Саакашвили не намерен инициировать новую войну за Южную Осетию и Абхазию. В интервью журналистам он заявил: "Вопрос в том, хочет ли кто-нибудь в мире, чтобы началась новая война в Европе с участием России. Ответ очевиден - нет".

Читайте также: Саакашвили признал правоту России

Грузинский лидер признал, что считает настоящим чудом тот факт, что он до сих пор находится у власти, добавив, что Россия питает надежды свергнуть его с этого поста. Напомним, после признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две закавказские республики оккупированными территориями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами