Источник РИА Новости

В Афинах расстреляли полицейского, который охранял ключевого свидетеля

В Афинах расстреляли полицейского, который охранял ключевого
В Афинах расстреляли полицейского, который охранял ключевого

В Афинах сегодня утром убит офицер антитеррористического подразделения местной полиции, который охранял ключевого свидетеля. Предположительно, 40-летнего полицейского, который находился при исполнении, расстреляли двое неизвестных.

Полицейский охранял свидетеля по делу о террористической группировке "Революционная народная борьба" (ЭЛА). На теле погибшего  офицера полиции насчитали около 20 огнестрельных ранений. 

Это второй случай гибели офицера полиции специального назначения за последний месяц.  Группировка ЭЛА, известная с начала 1970-х годов, придерживалась крайне левой идеологии. Четверо ее участников были осуждены греческим судом в 2004 году за осуществление терактов и нападения на полицейских, трое были отпущены на свободу, так как были признаны неопасными для общества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?