Источник Правда.Ру

Наши волейболисты перед матчем с командой США на ее поле спели гимн России вместо "сломанной" фонограммы

Волейболисты сборной России перед началом выездного матча исполнили национальный гимн без музыкального сопровождения, которое не включили по каким-то "техническим причинам", передает НТВ.

Так началась для россиян встреча с командой США на интерконтинентальном раунде Мировой лиги в Лонг-Бич. Об этом сегодня в Instagram сообщил игрок сборной России Игорь Колодинский.

По аналогичной причине волейболисты сборной США также были вынуждены самостоятельно исполнить свой национальный гимн. 

Сам матч закончился победой американцев со счетом 3:1 (25:18, 24:26, 25:15, 28:26). В воскресенье, 7 июня, команды проведут еще одну встречу. После трех матчей сборная России с одним очком занимает третье место в группе В. Первыми идут американцы (9 баллов), вторыми — поляки (8 баллов), а замыкают таблицу иранцы, которые пока не набрал ни одного очка.

Игорь Колодинский написал: "Совершенно особенным сегодня стал эпизод на самом старте встречи. На стадионе при построении команд не сработала аппаратура, и фонограмма с национальными гимнами не прозвучала. И наша команда спела гимн сама под аплодисменты американской публики. Свой гимн сборная США также исполнила самостоятельно вместе с залом. Парни, это было по-настоящему сильно. До мурашек".

Как писала ранее Правда. Ру, доигровщик волейбольной сборной России Алексей Спиридонов рассказал об атмосфере вокруг чемпионата мира 2014 года в Польше. 

По словам Спиридонова, его повсюду сопровождала охрана. "Все время, как минимум пять машин! На каждого человека в сборной было по два автоматчика, очень много людей с оружием. Сидел в ресторане, ко мне привязался поляк. Его вывели". 

Волейболист рассказал о проявлении антироссийских настроений в Польше: "Нам совали пальцы в лицо, кричали всякие гадости. Я всегда считал поляков нормальными людьми. Когда приезжали в Польшу с "Уралом", все было здорово".

После матча польские СМИ сообщали о плевке Спиридонова в одного из варшавских болельщиков, рядом с которым был и польский депутат Европарламента и партии "Право и справедливость" Марек Матушевский. Причем сам россиянин отрицал факт плевка: "Ну, конечно, не было! Что за глупости? Я бы, скорее, врезал этому депутату, а не плевал в него". 

Читайте также:

Волейболист Алексей Спиридонов: "Поляки — это гнилая нация. Они нас называют русскими собаками"

Владимир Алекно: Спортсмены уходят в другие сборные, если чувствуют невостребованность

Параолимпийцы России: игра под обстрелом

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым