Источник Правда.Ру

Россия и Канада сыграют в финале молодежного чемпионата мира по хоккею

Россия и Канада сыграют в финале молодежного чемпионата мира по хоккею. 308285.jpeg

Молодежная команда России по хоккею в финале   чемпионата  мира среди  игроков не старше 20 лет встретится с  хозяевами турнира -  сборной Канады.

В полуфинале канадцы  провели встречу с молодежной командой Словакии, разгромив соперников со счетом 5:1. У победителей хет-триком отметился Николас Петан, забивший по шайбе в каждом периоде. По одному голу записали на свой счет Теодор Ши и Энтони Дюклер. У проигравших единственную шайбу забросил Дэвид Солтес, передает РИА Новости.

А российская сборная в полуфинале обыграла шведов. На четыре шайбы россиян скандинавы смогли ответить лишь одной забитой в ворота соперника. Финальный счет  встречи 4:1.

Финальный матч турнира пройдет 6 января, начало - в 04:00 по Москве. Российские хоккеисты уже встречались с канадцами в финале турнира 2011 года. Тогда команда Валерия Брагина уступая со счетом 0:3 после двух периодов, смогла забить пять шайб и выиграть матч.

Читайте также:

Федерация хоккея России показала логотип ЧМ-2016

Перед хоккейным матчем в Словакии сыграли гимн СССР. ВИДЕО

Белоруссия хочет принять чемпионат мира по хоккею 2021 года

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сборная России по хоккею способна выиграть Олимпиаду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами