Источник Правда.Ру

Услуги Фабио Капелло возросли в цене вместе с курсом евро

Услуги Фабио Капелло возросли в цене вместе с курсом евро. 306761.jpeg

Заработная плата главного тренера российской сборной из-за резкого курса валюты тоже претерпела изменения. Теперь содержание иностранного специалиста России обходится вдвое больше, чем раньше.


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?

Месячный заработок Капелло составляет теперь 62,4 млн рублей, а годовой - примерно 750 млн рублей.

Впрочем, эти деньги последние месяцы итальянский тренер все равно не видит. Зарплата ему не выдается с июня текущего года. Pravda.Ru писала о том, что из-за этой задолженности со своего поста может быть снят глава РФС Николай Толстых, если не погасит ее до 19 декабря.

Однако и сам итальянский тренер осознает, что может быть отстранен за то, что при такой зарплате не может обеспечить должный уровень игры российской сборной. Впрочем, если Капелло отстранят, претенденты не его должность имеются: к примеру, Валерий Карпин ранее заявлял, что если бы ему предложили место наставника сборной, он бы подумал

Читайте также:

Мутко предложил РФС найти деньги на зарплату Капелло

Капелло: Отставка - это часть моей работы, но сам я уходить не собираюсь

Сборная России за год выступлений получила оценку "два" - РФС

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?