Источник РИА Новости

Тренер "Зенита" хотел бы остаться на своем посту

Тренеру  Зенита  хотелось бы остаться на этом постуНаставник питерских футболистов из клуба "Зенит" Анатолий Давыдов признался, что ему бы хотелось сохранить эту должность. Напомним, Давыдов был назначен тренером "зенитовцев" в октябре, а до этого он исполнял обязанности тренера после того, как команду покинул Дик Адвокат, возглавивший бельгийскую сборную. Известно, что контракт клуба с Давыдовым заключен до конца этого года, однако при желании обеих сторон его можно продлить.

Читайте также: Хиддинка может сменить Дик Адвокат

Давыдов также дал комментарий по поводу победного матча со "Спартаком", благодаря которому "Зенит" стал бронзовым призером чемпионата России. "Второй тайм показал наш питерский характер, что ребята прилично настроены на игру", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма