Источник ИТАР-ТАСС

Форвард одного из клубов НХЛ заболел "свиным гриппом"

В команде Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз", где выступают россияне Александр Овечкин, Александр Семин и Семен Варламов, принимают меры предосторожности в отношении распространения вируса нового гриппа A/H1N1, которым заболел один из форвардов клуба, Квентин Лэнг.

Накануне, придя на тренировку, Лэнг обратился к инструктору по физподготовке Грегу Смиту, который выявил у него симптомы заболевания и экстренно направил в клинику. Там и диагностировали у хоккеиста новый вирус гриппа, - рассказал пресс-атташе команды Нейт Эвилл. "Сейчас игрок находится дома на карантине, он изолирован от жены и двух маленьких сыновей", - отметил представитель клуба, который добавил, что спортсмен не вернется на лед до своего полного выздоровления.

Учитывая серьезность ситуации, тренер "Вашингтон Кэпиталз" Брюс Будро намерен в ближайшее время поговорить с хоккеистами и предложить им избегать рукопожатий во время приветствия. "Все, что мы можем сделать, когда у кого-то проявляются подозрительные симптому, это отправить человека домой", - заявил наставник команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма