Источник Правда.Ру

Серена Уильямс затмила всех по сумме призовых за сезон

Одержав очередную громкую победу над китаянкой Ли На в финале итогового турнира WTA, американская теннисистка стала рекордсменкой по количеству призовых, которые она заработала за игровой сезон.

Мир в объективе: Уильямс продолжает побеждать, картины Сталлоне и извержение Этны

В этом году 32-летняя Уильямс 11 раз достигала чемпионских титулов и сумма ее призовых составила 12 миллионов долларов, превысив предыдущее достижение белоруски Виктории Азаренко — 7,9 миллиона в прошлом году.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Михаил Южный покоряет US Open
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"