Источник Правда.Ру

Сборная России ступила на родную землю

В московском аэропорту «Домодедово» приземлился самолёт со сборной России по футболу, которая на Евро-2008 завоевала бронзовые медали. В «Лужниках» готовится пышная встреча команды.

Читайте: Евро-2008: Испанское проклятье сборной России.

Самолёт с делегацией сборной России по футболу на борту приземлился в столичном аэропорту "Домодедово" в 19.09 мск. Сразу после прибытия из Вены футболисты отправятся на московский стадион "Лужники", где состоится чествование российской команды.

Тем временем в «Лужниках» На сцене разогреваются музыкальные коллективы, группы болельщиков постепенно наполняют пространство перед сценой. На подходах к сцене установлены усиленные кордоны милиции с металлоискателями. Вход на территорию торжества свободный после досмотра на кордонах.

Смотрите фоторепортаж Евро-2008: Россия опять наступила на испанские грабли.

На территории перед сценой болельщики могут купить спортивную атрибутику сборной России по футболу.

Маленький российский флажок будет стоить болельщикам 100 рублей, средний - 150, большой флаг - 250 рублей. Шарфы продаются по 300 рублей.

За сценой на рекламном щите растянут баннер со словами "Спасибо за красивый футбол!", передаёт РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма