Источник Правда.Ру

Казанская «Ракета» подала в суд на шведа Даниэля Моссберга

Казанский хоккейный клуб требует, чтобы Моссберг вернул полученные в Казани деньги, а это 130 тысяч долларов. Все началось год назад, когда казанцы начали масштабную селекционную кампанию. В числе игроков, приглянувшихся “Ракете”, был и Даниэль Моссберг. В феврале 2007 года был подписан предварительный контракт.

Согласно его условиям шведский хоккеист уже в апреле получил половину от суммы своего контракта, что засвидетельствовано документально. Вторую половину он должен был получить до 1 июля 2007 года, однако, летом у “Ракеты” поменялись хозяева. Новые руководители сумели договориться с Моссбергом о том, что вторая половина контрактных денег будет выплачиваться ежемесячно равными частями в течение сезона.

В начале сентября шведский легионер выступил в составе “Ракеты” на первом этапе Кубка России, а затем и Кубке чемпионов в Эдсбюне, за что получил первый транш. А дальше произошло событие из ряда вон выходящее: Моссберг вдруг оказался в красногорском “Зорком”! Узнав об этом, руководство “Ракеты” в сущности не стало возражать, но попросило хоккеиста вернуть полученные авансом деньги. Время шло, а возврата денег от Моссберга так и не случилось. И вот теперь хоккейный клуб из Казани решил обратиться в суд. В ближайшие дни он должен получить ответ, принят ли иск к рассмотрению.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google