Источник Правда.Ру

В Пекине во время Игр будет работать система по взаимодействию между банками

В Китае во время проведения Олимпийских игр будет создана система по взаимодействию между банками страны, чтобы оперативно и эффективно реагировать на жалобы клиентов.

На официальном сайте Олимпиады сообщается, что Ассоциация банков Китая будет сотрудничать с коммерческими банками страны. Для удовлетворения всех жалоб или просьб клиентов в Пекине, Циндао, Шэньяне, Гонконге, Шанхае и Тяньцзине будут открыты круглосуточные "горячие линии". Если клиент останется недоволен качеством обслуживания, он сможет отправить жалобу в местную ассоциацию банков.

Такой подход, по мнению представителей CBRC, поможет лучше защищать права потребителей и станет для китайских банков дополнительным источником информации о клиентах, передает Интерфакс.

Читайте: Китай разрешил приехать на Олимпиаду прокажённым. При чём здесь Ющенко?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?