Источник РИА Новости

Самые богатые футболисты померились кошельками

207990.jpegПолузащитник итальянского клуба "Милан" Дэвид Бекхэм является самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Ежегодный доход англичанина оценивается в 40 миллионов долларов. При этом большая часть этой суммы приходится на спонсорские контракты. Однако футболист может лишиться немалых денег, поскольку он, скорее всего, пропустит чемпионат мира из-за травмы.

Второе место в списке Forbes занял португалец Криштиану Роналду. Игрок мадридского "Реала" зарабатывает 30 миллионов долларов в год. Тройку замыкают его одноклубник Кака и Роналдиньо из итальянского "Милана". Они оба зарабатывают по 25 миллионов долларов.

В десятку рейтинга также вошли представители "Барселоны" Тьерри Анри. Его доход оценивается в 24 миллиона долларов и Лионель Месси (20 тысяч долларов). Вслед за ними расположились футболисты "Челси" Фрэнк Лэмпард (17 тысяч долларов) и Джон Терри (16 тысяч долларов). Игрок "Барсы" Златан Ибрагимович  получает 16 тысяч долларов, а Стивен Джеррард, выступающий за "Ливерпуль" - 15 тысяч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта